(51) 99815.0102
CAPIVARI DO SUL / RS
Dicas & Novidades

Que tal um chocolatinho?

Postado em: 14/05/2020 20:15h

Quem trabalha com chocolate artesanal costuma atender mercados específicos, realidade diferente do mercado de chocolates industrializados, que são produzidos em grande escala.
Muitos consumidores preferem comprar chocolates diferenciados e personalizados para presentear em épocas comemorativas.
O negócio de chocolates, trufas e bombons representa uma ótima oportunidade para quem quer investir.

Por ser um produto delicado, são necessários alguns cuidados com o armazenamento do chocolate, que deve ser conservado longe do calor e da umidade. Após embalá-los, acondicione-os em caixas bem lacradas e armazene-os em local ventilado, longe da luz ou de produtos que exalem cheiro forte, já que, como vimos, o chocolate tem a característica de absorver cheiro externo.
Nunca use armários fechados, locais quentes e abafados. Após confeccionados, os bombons não deverão voltar à geladeira, pois isso corta o brilho e prejudica o sabor. Se estiver muito quente, utilize caixas de isopor bem limpas e secas.


Para trabalhar com o chocolate, você vai precisar de alguns materiais:
-Touca de cabelo, máscara e avental
-Panela para banho-maria, micro-ondas ou derretedeira elétrica ? deve ser usada exclusivamente para derreter chocolate.
-Pedra de mármore ou granito
-Tigelas - de vidro ou refratárias, elas serão usadas de vários tamanhos durante o trabalho.
-Faca - para cortar aparas e eliminar o excesso de chocolate.


Estar atento ao prazo de validade do chocolate é um item importante para quem está produzindo e pretende crescer. Como esses produtos têm validade menor, é preciso estar atento aos prazos para consumo.

OUTRAS NOTÍCIAS

DICAS & NOVIDADES

Notícias 
Assestur

Motivação significa motivo para ação!

Discute-se muito se a motivação é algo pessoal ou se varia  conforme os fatores externos. É um tema que sempre despertou muito interesse, dada sua relação como... VER MAIS [+]

Notícias 
Assestur

Como está o teu Marketing Pessoal ?

Conforme o dito popular "Quem não é visto não é lembrado", e isso tem tudo a ver com o Marketing Pessoal.

Um produto que fica parado no tempo e não se atualiza sai de... VER MAIS [+]

+ DICAS & NOVIDADES

MATRÍCULAS ABERTAS

TODOS OS CURSOS

Assestur Cursos

Rua Pedro Faustino Nunes, 309 - Centro Capivari do Sul/RS
Fone: (51) 99815.0102
E-mail: contato@assestur.com.br

Todos os direitos reservados para Assestur Escola Empresarial   |  Este site foi desenvolvido por www.sitesrs.com.br